Rezensionen

Stefanie F.
schrieb am 14. November 2017

Wir waren am 12.11.17 zum Mittagstisch in der Gaststätte Otto. Uns überraschte eine gemütliche Atmosphäre mit angenehmer Raumtemperatur und leiser Hintergrundmusik. Passend zur Jahreszeit konnte man ein Herbstmenü auswählen oder ein Gericht von der Tageskarte bestellen. Im Herbstmenü wurde eine Kürbissuppe serviert, die vorzüglich schmeckte und Hunger auf mehr machte. Im Hauptgang gab es Gänsekeule mit Kartoffelknödel und frisch zubereiteten Rotkohl. Als Nachspeise ein kleiner Kürbiskompott. Es war ein sehr rundes Menü, was absolut empfehlenswert ist. Auch die Wahl aus der Tageskarte, Schnitzel mit Gemüse und Kroketten, schmeckte sehr gut und ist ihre Empfehlung wert.
Die Tischdekoration wurde herbstlich ausgewählt, der Service ist flott und freundlich. Durch die Räumlichkeiten und den wunderschönen Ausblick in die satten Wiesen ist es eine schöne Location für Feierlichkeiten.

Wir kommen wieder und freuen uns auf das nächsten Menü.

 

Silke E.
schrieb am 13. Februar 2018

Diese Pension lädt zum Verweilen ein.
In unserer Region ist diese Pension nicht nur am Himmelfahrtstag ein absoluter „Insider-Tipp“ für Radfahrer. Sehr beliebt bei uns Lausitzern ist diese Pension auf der „Apfelroute“. Das ist eine Fahrradtour von Bad Liebenwerda (Naturparkhaus) - Maasdorf - Theisa - Friedersdorf - Rückersdorf - Oppelhain - Naturschutzgebiet „Forsthaus Prösa“ - Hohenleipisch - Döllingen (Pomologischer Schaugarten) - Dreska - Kraupa - Saathain - Zeischa - Dobra - Bad Liebenwerda.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das Essen war prima und Preis-Leistung ist super!!!

 

Fabian B.
schrieb am 21. März 2018

Letzte Woche war ich mit meiner ganzen Familie im Restaurant Otto. Wir hatten einen wunderschönen Abend mit Gänsekeule und Irische Ochsenbäckchen. Zum Nachtisch gab es dann noch Waffeln. Alles hat super geschmeckt. Die Bedienung war freundlich und alles ging trotz der vielen Gäste sehr sehr schnell und immer mit einem Lächeln.

Wir kommen gerne wieder und sind froh, dass es etwas so Schönes in unserer Nähe gibt.

 

Astrid G.
schrieb am 12. November 2017

Wir waren an einem Sonntag in der Gaststätte Otto. Der Außenbereich mit Wintergarten ist wirklich sehr schön und die Kinder hatten viel Platz zum toben. Die Waffeln waren super lecker und auch die Bedienung war aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Josi M.
schrieb am 8. November 2017

Ich bin immer wieder sehr gerne da, vorallem Sonntags zum Waffeln essen.
Ich durfte eine Hochzeit in der Gaststätte miterleben und auch an dem Tag war alles perfekt. An uns Vegetarier wurde auch gedacht 🙂 , großartig und sehr zu empfehlen.
Macht weiter so!
Und an alle anderen "Lasst es Euch schmecken".

Liebe Grüße an das Team!

Rike
schrieb am 6. November 2017

Traumhafte Location für Veranstaltungen oder einfach für einen gemütlichen Sonntagsausflug mit den wohl besten Waffeln weit und breit. Auch im Winter super idyllisch mit herrlichem Ausblick. Meine nächste Veranstaltung wird hier stattfinden!

Katharina F.
schrieb am 22. Juni 2018

Wir haben letzten Monat unsere Hochzeit in der Gaststätte Otto gefeiert. Das weitläufige Gelände rund um die Gaststätte mit seinem eigenen Teich, dem Außenbereich mit der tollen Terrasse und dem unverbauten Blick in die Natur haben uns neben der Speisekarte überzeugt, unsere Hochzeit dort zu feiern.
Unsere Gäste, die teilweise eine weite Anreise hatten, konnten in der dazugehörigen Pension übernachten, sodass wir ein ganzes Wochenende dort verbracht haben. Am Freitagabend trafen sich alle in der Gaststätte in wunderbarer Atmosphäre zum Kennenlernen.
Die Hochzeitsfeier fand dann auf der großen Terrasse und dem Außenbereich der Gaststätte Otto statt. Den Ausblick, die schöne geschmackvolle Dekoration und die zuvorkommende Behandlung durch die Servicekräfte haben wir sehr genossen.
Wir und auch unsere Gäste waren wirklich sehr zufrieden mit dem Service an dem Wochenende. Das Team der Gaststätte war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, aber eben nicht aufdringlich...stand immer mit Rat und Tat zu Seite... wie bei technischen Problemchen mit der Musik. Ein sehr angenehmer, freundlicher Service...
Schon während der Hochzeitsvorbereitungen nahm sich Herr Otto die Zeit, persönlich mit uns bei einer Tasse Kaffee über unsere Vorstellungen zu sprechen, gab Tipps und hatte auch die ein oder andere wertvolle Adresse von Dienstleistern für uns. 
Insgesamt können wir die Gaststätte für eine Hochzeitsfeier sehr empfehlen, wenn man Wert auf sehr guten Service und Qualität bei den Speisen und Getränken legt. 

Hardy E.
schrieb am 03. Januar 2019

Wir hatten für 9 Personen zum 2. Weihnachtstag reserviert. In der Gaststätte konnten uns dann von einem sehr reichhaltig eingedeckten Buffett mit kulinarischen Köstlichkeiten bedienen. Es war alles perfekt für ein Weihnachtessen mit der Familie.

Marianne C.
schrieb am 27. Oktober 2018

Ein sehr versteckt gelegener Ort, an dem sehr gut gespeist werden kann zu moderaten Preisen. Übernachten ist ebenfalls möglich. Kinder können toben und spielen. Ein wirklich Zauberhaftes Ambiente!

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Möchten Sie eine Rezension hinterlassen?
Wir freuen uns auf Ihre Meinung!

Mit dem Setzen des Häkchens erklären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen eingegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Ihre Rezension dürfen wir auf unserer Seite mit Veröffentlichung Ihres Namen (verkürzte Form) verwenden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mittels einer Nachricht an uns widerrufen. Ihre Daten werden daraufhin unverzüglich und unwiderruflich gelöscht. Lesen Sie hierzu auch unseren Datenschutz.